القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الحلويات بالفروالة ؟

الحلويات {sweet}

  • تعتبر الحلويات  الصحن الاخير في الطعام او الجلسة ، ويتكون طبق الحلويات  في امريكا  من الفطائر، والبوظة، والكعك، أو الفاكهة، أو المطبوخة، أمّا الحلويات البريطانية تحتوي على المكسرات والفواكه، أمّا عند الفرنسيين تحتوي أطباق الحلوى على الفاكهة، والجبن، والنبيذ، أمّا إسبانيا والبرتغال ودول أمريكا اللاتينية فتشتهر بتقديم الكريم كراميل في كلّ مكان، ثمّ بالحلويات الأخرى الغنية القائمة على البيض، والحليب، والفواكه، كما أنّ المطبخ الهندي يقدم الكعك الكثيف الذي يحتوي على نكهات والمكسرات . 
  • في بعض الدول لا يعتبر تناول الحلويات من الطعام الصحي ويعتبر الطعام طبق ثانوي ، و حيث توصي بعض الدول حالياً، مثل: اليونان، وأمريكا، على التقليل من استهلاك الحلويات العالية بالسكر، وتشجع بعض الدول الغربية مثل تركيا وامريكيا استبدالها بالمكسرات، والفواكه .

طريقة عمل الحلويات بالفروالة ؟ اقرأ جيدا 





المكونات 

  • نصف كوب صغير من السكر الابيض . 
  •  ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر .
  • رشة ملح .
  • كوبان من الكريمة المخفوقة.
  •  ملعقتان صغيرتان من البيكنج صودا او ثلاث على حسب الاستخدام او الرغبة 
  • صفار  بيضة و ربع كوبٍ من الدهن
  •  ثلاث ملاعق طعام من طعام السكر . 
  • حسب الرغبة أربعة كوب من الفراولة المقطعة إلى شرائح او مقطعة بشكل مستطيل . 
  • كوبان ونصف من الدقيق. 667 ملليلتر من اللبن الرائب
  • عصير فروالة 



طريقة عمل الحلوى ؟ 

  • نقوم بتقليب  الفراولة مع نصف كوبٍ من السكر في وعاء كبير ، ثمّ تترك جانباًعلى جنب . ثم نقوم بعملية تسخين الفرن على درجة حرارة 200 مئوية ونتركه حتى يسخن ، ثمّ نقوم بدهن صينية الكعك بالزبدة او بالزيت  ثمّ نعمل على رشّ الدقيق عليها، وتكون بحجم 20.32 سم.ثم نقوم  بخلط الدقيق بشكل جيد  مع البيكنج صودا، والسكر، والملح، والبيكنج باودر في محضرة الطعام  اي نقوم بخلط جميع المكونات بشكل جيد، ثمّ نعمل على إضافة الدهن ليصبح بعدها مثل الفتات الخشنحتى يكوم مناسبا وجذاب ولا يتقطع . ثم نقوم بإضافة البيضة المخفوقة واللبن الرائب ويستمر التشغيل حتّى يختلط البيض واللبن. وضع العجين في الصينية التي سبق لها التحضير، ثمّ خبزها لمدّة 15-20 دقيقة، أو حتّى تكتسب اللون الذهبي، وبعدها تترك حتّى تبرد على رفٍّ خشبي. تقطع الكعكة بعد أن تبرد إلى نصفين، ليتمّ الحصول على طبقتين منها، ثمّ وضع نصف مقدار الفراولة والكريمة المخفوقة على طبقةٍ واحدة، ثمّ وضع الطبقة الثانية من الكعكة على الوجه، وبعدها يتمّ وضع بقية الفراولة، وتغطيتها بالكريمة المخفوقة ونقوم باضافة عصير الفراولة بشكل مناسب . 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات